Робот-варганоид 83 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Короткий (Вьетнамские дугообразные варганы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepChe 9 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Добротный и симпатичный варганчик. Играется преимущественно на себя, хотя и обратно нормально играется, но с сильным гудением. Моего навыка управления не хватило ничего и близко похожего изобразить на третий сэмпл, хотя на других варганах худо-бедно играю в быстром темпе на две стороны. Но раз Олег так на нем сыграл, значит это возможно. Футляр из трех пород дерева только для домашнего хранения из за размеров и болтания внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курмет 0 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Добрый день у меня такой варган сломался, так хорошо играл жаль я уже к нему привык, как теперь починить его не знаю. Язычок возле крепления сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 21 февраля, 2018 https://www.oberton.pro/info/faq.htm#vargan_broken Замена язычка 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах