Робот-варганоид 83 Опубликовано: 26 июля, 2018 Здесь можно оставить отзыв на «Варган ВР1134 "Калды"» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarakurtVRN 0 Опубликовано: 27 июля, 2019 Хочу поблагодарить ОбертонПРО за классный варган "Калды". Доставили за неделю. В подарок положили прикольный магнитик на холодильник Когда загорелся идеей игры на варгане, в ближайшем магазине купил единственное что было в наличии, а именно стандартный татарский кубыз, просто попробовать понравится или нет. Понравилось, но маленький кубыз был несколько не удобен в руке и держать его можно было только прямым хватом, по этому хотелось что-то побольше, посочнее и погромче. Калды оказался тем самым чего не хватало для полного счастья. Немного тяжело бить на себя, но мне кажется это дело привычки. В целом все супер. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Никитин 0 Опубликовано: 9 марта, 2021 Калды это второй варган приобретённый в магазине Обертон Про. Первый Алтайский. Приобрёл Калды для расширения опыта в игре на варгане.Изящный, красивый, качественно сделан. Необычный глубокий и басистый голос! Мастер вложил душу несомненно. Спасибо огромное мастеру. И безусловно магазину Обертон про, за оперативность, внимательность к деталям заказа. Успехов и процветания! Рекомендую магазин "Обертон Про" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellenVanKalin 0 Опубликовано: 12 мая, 2021 Калды мой второй варган, первый комус Поткина. Захотелось что-то поинтереснее .Я совсем новичок в этом деле. Очень довольна приобретением, звук мелодичный, звонкий, густой. Качественный инструмент, удобно держать в руке.Большое спасибо, Обертон Про! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах