Робот-варганоид 83 Опубликовано: 14 апреля, 2018 You can leave feedback for «VR1063 "Chelyabinsk" Vargan» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhio 0 Опубликовано: 12 октября, 2021 здравствуйте,купил у вас этот варган тк мне понравились его габариты в описании.но когда он пришел я разочаровался потому что толщина его не соответствует заявленным .вместо 5мм он всего 4мм а это большая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 13 октября, 2021 На сайте указаны габаритные размеры и рядом есть знак вопроса со ссылкой на объяснение того, что этот такое: https://www.oberton.pro/ru/info/faq.htm#outer_size Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhio 0 Опубликовано: 14 октября, 2021 габаритные размеры 90 на 30 на 5 мм здесь по моему все хорошо ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 14 октября, 2021 Цитата Габаритные размеры - внешние, т.е. размеры прямоугольника, в которые вписывается объект. Для варганов это расстояние между крайними точками рамы по длине, ширине и высоте (включая все возможные выступающие детали, кроме колена язычка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 14 октября, 2021 У варганов с таким креплением языка выступающие шляпки торксов (болтиков) входят в размер, толщину, я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах