Робот-варганоид 83 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Здесь можно оставть отзыв на "Деревянный варган (Вьетнамские литые варганы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Удивлен, что корпус закрыт с обеих сторон. Не мешает ли это при сильных ударах? Какие преимущества дает такая конструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Да, нужно приноровиться что бы не задевать по корпусу, не самый удобный вариант. Преимущества - деки не сжимаются в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Преимущества - деки не сжимаются в принципе. Объясните, пожалуйста, почему вы считаете это преимуществом? Не понимаю, как может сам по себе сжаться открытый деревянный корпус. Не теряет ли инструмент в громкости и продолжительности затухания из-за закрытой конструкции корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 12 ноября, 2009 С таким же открытым не сравнивал, ничего сказать не могу... А сжать все же можно было бы, дерево - не камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VID_001 0 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Звучание варгана понравилось - более мягкое из-за деревянного корпуса. Цена приличная. Интересно, насколько живуче красное дерево, срок эксплуатации варгана. Или это подарочный экземпляр, на полке лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolo=) 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Здесь можно оставть отзыв на "Деревянный варган (Вьетнамские литые варганы)" Деревянный варган это чудо инструмент! музыка очень мягкая на слух Деревянный корпус способствует этому! ходила на концерт варганной музыки и была приятно удивлена что с виду такой простой инструмент, издаёт очень интересную и пленящую музыку! была просто в шоке от такого концерта, советую всем сходить если будет намечаться такой концерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VID_001 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 А где проходил концерт-то и как назывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Интересно, насколько живуче красное дерево, срок эксплуатации варгана. Или это подарочный экземпляр, на полке лежать. Появились они у нас год назад, недавно видел человека который до сих пор играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sulfur20 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 То что мне нужно. Не передает вибрации зубам. Это, как мне кажется и есть главное преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Line 0 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Не передает вибрации зубам. Это, как мне кажется и есть главное преимущество. Купил деревянную украинскую дрымбу. Передаёт вибрации на зубы, и звук при этом далеко не "варганный". В итоге вернулся к дан-мои - хороший звук, никакого контакта с зубами; играю, приложив к губам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noumenak 0 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Купил, в целом очень круто. Звук варганный, но более глухой, деревянный. В соседстве с металлическими это радует. Но был косяк - рама в конце язычка слишком близко к язычку, при чуть более быстрой игре чем совсем медленная, сразу задевать стал раму со стуком. Пришлось раму стачивать скальпелем, баго дерево. Но в целом не приятно что с косяками продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Деревянные проверяем перед продажей особенно тщательно, они свои свойства могут менять из-за влажности, и крепление язычка допускает его сдвиги, система не идеальная но легко регулируемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noumenak 0 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Деревянные проверяем перед продажей особенно тщательно, они свои свойства могут менять из-за влажности, и крепление язычка допускает его сдвиги, система не идеальная но легко регулируемая. Это понятно, но язычёк то как раз был на месте, ровно посередине и сдвигать его было вовсе не нужно. там именно дерево было в одном коротком промежутке рамы слижком близко к язычку, на просвет даже не прислонялось, но при игре почти сразу чувствовалось стучание язычка. скальпелем снял и всё прекрасно. В общем это не важно, так как в итоге всё нормально, но ещё очень не понятная тема была с оплатой. На сайте написано что отправка почтой по России 1м классом стоит 200 рублей. В корзине приписка что + ещё налог за отправку денег обратно. И в итоге в корзине за доставку получилось 300, хотя не пойму отчего так, ведь написано что данный вид отправки стоит 200р. На почте сверх стоимости варганов (1700) и оплаты доставки (300) взяли ещё 115 того самого налога. В итоге из питера в москву маленькая посылка пришла за 415рублей за отправку. Это при том что изначально я рассчитывал на 200. Мелочь, но неприятно. Вроде как я сам чего то недопонял, но и сайт и почта россии ничего объяснить не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Перенес сообщения про оплату сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 0 Опубликовано: 5 января, 2014 Добрый вечер.Такой варган у меня был. Но покупала не у вас. Потом листаю каталог, вижу цену и понимаю: я неудачник. Там содрали довольно много. Прослужил недолго - видимо, материал язычка не выдержал таких смен температуры и благополучно отвалился. А вообще - штучка очень приятная, мне понравился. Только его немножко переделать пришлось, в руке не помещался и больно было. Потом уже нормально. Звук очень приятный, мягкий. Но действительно, как отдельный инструмент этот варган.. ну не особо. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах