Робот-варганоид 83 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Здесь можно оставть отзыв на "Комус Казанцева-Минакова (Алтайские комусы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadett 3 Опубликовано: 14 января, 2010 Я живу в предгорьях Алтая. И когда с собой в поездки в горы беру комус, то обязательно играю на нём. Очень красиво его слушать там, в горах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Эта моделька больше не выпускается, в архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_prikolist 0 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Эта моделька больше не выпускается, в архив. Блин как не выпускается? И как же давно она не выпускается ??? Я просто новечёк в этом всем много чего не знаю,но знаю что именно это мне и надо,хотя может есть что получше не знаю толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deviliarh 0 Опубликовано: 26 декабря, 2010 На той же Ладье у продавцов лежало их дофига и больше. Так что кому надо тот найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Блин как не выпускается? И как же давно она не выпускается ??? Я просто новечёк в этом всем много чего не знаю,но знаю что именно это мне и надо,хотя может есть что получше не знаю толком. Могу заявить с не меньшей уверенностью - вам надо другое!))) http://www.oberton.pro/info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах