Робот-варганоид 83 Опубликовано: 28 октября, 2009 Здесь можно оставть отзыв на "Первая Леди (Венгерские доромбы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neuroengineer 2 Опубликовано: 31 октября, 2010 Держу в руках темир-комус Волгутова, и воспроизвожу всё до интонации, что и в демке к Первой Леди. Такое ощущение, что демка была записана с моего варгана...понимаю, что запись не может всё передать, но в целом, как 2 брата близнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neuroengineer 2 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Держу в руках темир-комус Волгутова, и воспроизвожу всё до интонации, что и в демке к Первой Леди. Такое ощущение, что демка была записана с моего варгана...понимаю, что запись не может всё передать, но в целом, как 2 брата близнеца Олег, они действительно так похожи? и что можно сказать в сравнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Сейчас П.Л. нет, не могу сказать точно... По воспоминаниям - у это доромба звуук более дискретный, т.е. прерывистый набор высоких составляющих (ц - ц - ц - ц), когда как у Волгутова - более плотный (с-с-с-с-с-с)... Но доромбы шибко разные бывают, даже по настройке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First 0 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Здрасьте) Купил себе недавно варган "Первая Леди" в Москве на Хомусе. Классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First 0 Опубликовано: 24 октября, 2011 ...композишн называется "Робот-Варганоид" ...сорри за качество звука...)) Файл вроде прикрепил. varg.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 1 Опубликовано: 8 апреля, 2014 На записи он напоминает Полинезийский Тотем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах