Робот-варганоид 83 Опубликовано: 24 октября, 2009 Здесь можно оставть отзыв на "Дан мои с двойным язычком (Вьетнамские дан мои)" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apofis 1 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Отличный варган!С багатым звуком!Не пожалел,что купил,наслаждаюсь игрой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Мне тоже понравился ,"тупая " ударная часть позволяет разгонять его двухсторонним боем легче ,чем его собратьев с ударной частью острой,я покупал с ним вместе басовый,вот басовый сыну отдал ,а этот себе оставил,на артикуляцию отзывается как путёвый дуговой варган,вот уже неделю везде с собой таскаю,благо в кармане он в футляре,и ему ничего практически не грозит,интересный экземпляр,до него из дан мои были рыба,и мини с двойным язычком,кстати мини тоже "малыш" неслабо жгучий ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nigredo 1 Опубликовано: 23 июня, 2019 Доброго времени суток!Приобрел вчера сей инструмент .С удовольствием осваиваю )Спасибо ,Обертон !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Б 0 Опубликовано: 23 октября, 2021 Инструмент прекрасный,звук богатый,еще не полностью раскрыла его возможности,но очень рада,что приобрела его,ношу с собой везде! Восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах