Робот-варганоид 83 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Здесь можно оставть отзыв на "Кубыз Загретдинова концертный (Башкирские кубызы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 19 октября, 2009 Легкий и изящный инструмент для профессионалов. Судя по описанию, еще и очень капризный. Это несколько демотивирует не уверенных в себе варганистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 19 октября, 2009 Какой же он легкий и изящный... Это можно сказать только про узор на нем!)) Сам инструмент - дубовый, тяжелый и тугой. И по зубам скользит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 40г - Это разве много? Или я чего-то не понимаю? Я не имел в виду простоту в обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 20 октября, 2009 Ну это больше среднего веса... Рама толстая и большая цельная металлическая задняя часть "дают массу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 40 грамм это просто дохрена!!! вот дан мои по 2-5 грамм весят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubyzcha 0 Опубликовано: 25 декабря, 2015 А из какой стали произведен сей кубыз? Читал,что из нержавейки,но хотелось бы знать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах