Робот-варганоид 83 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Здесь можно оставить отзыв на "Темир-комуз большой в роговом футляре (Киргизские комузы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 19 октября, 2009 Под конец прослушивания записи понял, что этот инструмент из тех, который могут удивлять. Резкая смена темпа в конце - не каждый инструмент так сможет! Но огорчает информация о том, что с обратным боем ничего толкового не получиться. Стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VID_001 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Вполне приятное звучание, правда выглядит очень уж массивно. Кажется, что такая "штуковина" должна гудеть, а она великолепно поёт. И цена не кусается и чехол прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Явор 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 не сказал бы я, что цена не кусается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Как я понимаю, цена обозначена за комуз вместе с футляром. Учитывая то, что это не деревяшка, а рог, цена вполне приемлема. Вопрос к администрации: я прав насчет цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 20 октября, 2009 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neuroengineer 2 Опубликовано: 5 декабря, 2011 не сказал бы я, что цена не кусается))) она просто убивает! мне довелось подержать его в зубах. Зубодробильная машина. Звук показался мне не выразительным. Возможно, я плохо разбираюсь в варганах, возможно, экземпляр, который я держал в руках, сильно отличался от того, что здесь. В любом случае, прежде чем купить такой варган, нужно подержать его в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 4 января, 2014 Был у нас один чудесный экземпляр, у которого гудение было выражено ну очень сильно, звук ближе ко всяким апокалиптам... Даже записали для истории: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах