Робот-варганоид 83 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Здесь можно оставить отзыв на "Варган Рыбникова маленький" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Так, надо что-нибудь написать. Вчера покапался и как-то легко выбрал один экземпляр из десятка, который пришелся по душе. Брал акурат между солью и ее же диезом, звук интересный, но дома докрутил до диеза, играть самому неинтересно. По внешнему виду все как один, следы от обработки только разные. Держать мне удобно как угодно, прижимается к зубам и прямым, и обратным хорошо, запас жесткости хороший. Колено короче среднего, опять же, мне это нравится. Язычок по краям зашлифован (не смотрите, что у меня шелестит), ближе к жесткому, но скорее комфортный. Звук приглушенный, кое-какие призвуки есть, но в целом гладкий. С управлением дыханием не так чтобы прям все. Мнение — за те деньги покопавшись можно найти очень даже. Я доволен и чего-то вот вам наиграл. рыбников.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах