Робот-варганоид 83 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Здесь можно оставить отзыв на "Варган Хацкевича большой" Видео победителя конкурса "выиграй новый варган": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gita 4 Опубликовано: 12 июня, 2014 У меня варган данного мастера уже несколько месяцев и я очень довольна что его приобрела. Я очень долго не могла найти "свой" инструмент. Какой-то всегда был для меня либо высоковат либо низковат,либо слишком тихий, либо слишком мягкий либо слишком твердый. А этот варган стал как раз для меня "золотой серединой" во всем. Причем он очень универсален - легко удается и быстрая и медленная игра, легко играть как очень тихо так и очень громко. Варган очень податливый и "живой", чувствуется что автор вложил душу в создание инструмента. Этот варган очень удобно и приятно держать в руках, форма очень удобная, можно держать разными хватами. Зазоры ровные. Звук очень глубокий, пробирает до самых нутрей ( :-))))), создает ненапрягающую приятную вибрацию. Вобщем, я полностью довольна. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах