Робот-варганоид 83 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Здесь можно оставить благодарность или пожелание мастеру: Евгений Волгутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 18 января, 2013 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifnk 14 Опубликовано: 29 января, 2017 Огромная благодарность Мастеру! Мне повезло, потому, что являюсь обладателем всех его произведений. Все по своему любимы и интересны, а с какой аккуратностью и точностью изготовлены, что просто доставляет удовольствие держать их в руках. Попросил знакомого косерваторского музработника послушать инструменты разных авторов, он выделил именно Волгутова! Говорит: - "Этот какой-то Живой и настоящий" Вот так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Мишанина 0 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Замечательный варган! С душой сделан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Кипрей 0 Опубликовано: 4 июня, 2021 Получил Большого Кудесника. Должен признать, качество изготовления - наивысшее. У меня есть ещё четре варгана от разных мастеров и ещё пара у друзей, имею с чем сравнить. Волгутов - лучше всех! Ну и звук соответствует качеству изготовления. У меня есть аппарат вдвое больше размерами, который звучит в той же ноте и с той же громкостью! Как это возможно - непонятно, но факт на лицо. Роскошный инструмент, прекрасный мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах