Робот-варганоид 83 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Здесь можно оставить отзыв на "Темир-комус ЕВ366 "Кызыл-Ой" (Хакасские комусы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neuroengineer 2 Опубликовано: 11 февраля, 2011 форма дек несколко настораживает...на одном сайте было сказано, что язычек жестче чем у Болбшого Вогутова, что меня обрадовало, посколку мне не хватает немного этой жескости и мощи в сравнении с Малым Кокова. Но здесь я понял, что жесткость не поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Ощущение большей жесткости может возникнуть от большего колена язычка - если и тот и тот нажать на до конца, т.е. пока палец не упрется в раму/губы, то амплитуда длинного будет больше и, следовательно, усилие. От этого же может даже звук казаться другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VarganVostok 9 Опубликовано: 24 февраля, 2018 "Кудесник" переименовался в "Кызыл-Ой". Чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах